Analyse alimentaire

Producteurs, Distributeurs, Restaurateurs, Collectivités, Industriels, Artisans des métiers de bouche

Analyse Alimentaire

  • Vous êtes concernés par la Sécurité Alimentaire

  • Vous souhaitez mettre en place un plan d'auto-contrôle microbiologique pour valider votre PMS

  • Prélèvements et collecte d’échantillons par des techniciens formés et habilités

  • Transport d’échantillons en véhicules équipés d’enceintes frigorifiques avec enregistrement de température (traçabilité complète de la température de transport sur demande)

  • Analyses microbiologiques accréditées COFRAC sur toute matrice alimentaire (portée disponible sur www.cofrac.fr)

  • Recherche et identification de germes pathogènes (Salmonella, Listeria, Escherichia Coli...)

  • Critères d’hygiène et de sécurité selon le règlement CE n° 2073/2005, critères FCD, critères selon les guides de Bonnes Pratiques professionnels

  • Tests de vieillissement, validation de DLC selon la norme NF V 08-003

  • Tests de stabilité.

  • Biologie moléculaire :

    • Recherche et identification de Escherichia Coli O157H7
    • Analyses PCR en temps réel sur Escherichia coli, Staphylococcus aureus, Pseudomonas aeruginosa, Candida albicans ;

Nos atouts

  • Analyses fiables accréditées COFRAC

  • Résultats consultables 24H/24 en temps réel via notre site internet

  • Des conseils personnalisés pour toutes vos problématiques d’Hygiène

  • Des véhicules équipés d’enceintes réfrigérées garantissant un transport à T° < +4°C

Les principaux germes recherchés

  • Nom du germe
  • Nom du germe
  • Nom du germe
  • Nom du germe
  • Nom du germe
  • Nom du germe