Analyse environnement

Établissements de Santé, médico-sociaux, ERP, Industries agro-alimentaires, Collectivités

Analyse d'environnement

  • Vous êtes concernés par le risque infectieux et par la qualité de l’air ambiant

  • Vous souhaitez maîtriser les risques de contamination et garantir les bonnes pratiques d’Hygiène

  • Vous souhaitez vérifier l’efficacité de votre plan de nettoyage et désinfection

  • Prélèvements et analyses de surfaces (bi-lames, coun-tact, chiffonnettes, écouvillons) :

    • Établissements de santé et médico-sociaux
    • Blanchisserie (norme RABC)
    • Industries agro-alimentaires
    • Cuisines centrales, collectivités, restaurants
  • Contrôles de la qualité de l’air dans les zones à environnement maîtrisé selon la norme NF S 90-351 (blocs opératoires, services de réanimation, salles blanches…) - Prélèvements d’air par biocollecteur

  • Contrôle de l’environnement de production en agro-alimentaire

  • Analyses spécifiques de produits ou objets stériles (systèmes de bouchage, produits pharmacopée...)

  • Identification de germes par PCR (Staphylococcus aureus, Candida albicans, Escherichia coli, Pseudomonas aeruginosa…)

Nos atouts

  • Des hygiénistes spécialisés et formés à l’hygiène hospitalière pour vous aider à construire vos plans de surveillance

  • Des ingénieurs agro-alimentaires pour vous conseiller sur vos process, vos plans de nettoyage...

  • Résultats consultables 24H/24 en temps réel via notre site internet

Les principaux germes recherchés

  • Nom du germe
  • Nom du germe
  • Nom du germe
  • Nom du germe
  • Nom du germe
  • Nom du germe